- Разве это было не прекрасно?
О, отлично! Помимо того, что его жертвой оказался колобок-поросенок, так еще и его противником в дележе жирной добычи оказался странный тип явно нечеловеческого происхождения с замашками психа. Да на этой Дальней Стороне все шизанутые! Заэль, этот тип, местная императрица... Боже, куда я попал? Надо было оставаться мертвым. Никаких проблем, лежи и ничего не делай! А теперь я не только поседел из-за этого дурдома, но кажется еще и сам потихоньку схожу с ума. Мысленно проклиная Гранца и его безумные изобретения, вернувшие Фюрера к жизни, мужчина с долей иронии посмотрел на своего противника. А лицо то, лицо то знакомое! На местную фауну этот тип похож не был, так что скорее всего он либо принесенный (что вряд ли, таковых Каин практиески не встречал, кроме Локи и Эрроу), либо гибрид двух местных рас. Хотя какая разница, сейчас главное то, что этот тип посягает на его добычу, на этого жирного колобка!
Каин и сказать ничего не успел, как новый знакомых метнул в него нож и представился. О, действительно, лучшее место и время для этого! Еле увернувшись, мужчина заскрипел зубами.
- Позволь представится меня зовут Иакс'Та оПак.
И тут Каин вспомнил этого мальца, где он его видел. Ну конечно же, кто возглавлял Ночных Лазутчиков во время всевозможных вылазок по приказам Ларк? Это он, это он, это...
Сплюнув на землю, Фюрер оскалился и громко рявкнул, пытаясь образумить старого... кхм, знакомого. Хотя для Фюрера и и прошло всего полгода со дня свержения Циклонии, но для этого типа то прошло намного больше. Пять с половиной лет, да...
- Ты смотри, на кого нападаешь! Я, может, и изменился, не не настолько, чтобы меня не узнать! Или же ты не помнишь своего командующего?.. - ну окей. Каин был старше по званию, но не слишком. Иакс находился чуть ниже. Самую малость. Они буквально были на равных позициях, но все же Фюреру Ларк доверяла больше.