Ещё один день, ещё одна отрубленная голова. Сегодня был удачный день для Беккереля. После ещё одного дела стоило бы передохнуть, но вот идти обратно к своим дико не хотелось. Внимание Эллис и Эйдена его дико раздражало, в особенности тот факт, что они считали Беккереля ребёнком. Лучше бы они так за Штормом следили! Эта бестия способна на многое, а синяки за него доставались только Беккерелю, мол, твой брат ты и должен за ним следить. Как уж тут уследить. Именно ещё и от него Беккерель задумал отдохнуть.
По всем этим причинам Беккерель решил остановиться в одном из местных баров. Привязав за узду, где- то недалеко от бара, Беккерель перед тем, как уйти, укоризненно посмотрел на Одавинга.
-Даже не вздумай перекусить кем - нибудь. Мне надоело уже из - за тебя страдать!
После этих слов Беккерель направился прямиком в бар. Он даже не надеялся, что бы Одавинг его послушался. Он в итоге опять перекусит кем - нибудь. И откуда у него такая жажда жрать всяких там людей? Ладно, этот вопрос его сейчас должен волновать меньше всего. Надо расслабиться, он в последнее время стал напряженнее обычного.
Всего пару мгновений и он уже оказался у барной стойки.
-Как обычно, - спокойно произнёс Беккерель.
-Рад тебя снова видеть, Тёмный. - обратился к Беккерелю бармен.
-Да, типо того. - отрезал Беккерель.
-Всё занимаешь тёмными делами? - поставив перед Беккерелем выпивку, поинтересовался бармен.
-Сам знаешь. - кивнул Беккерель.
Далее расспросов не было, Беккерель слегка отпил из рюмки. Это слегка успокоит его нервы. Трудно быть всё время холодным, когда вокруг столько раздражителей. Только работа его успокаивала, ну, ещё и алкоголь. Только недавно ему исполнилось 18, а он сразу же начал употреблять алкоголь. Старые принципы Атмоса уже совсем для него ничего не значили, вообще, он даже и не помнил большую часть из них. Но риск оправданный, это помогало хоть как - то расслабиться.
Видела бы меня сейчас Кэролайн, ох, попало бы мне по первое число.