THE FAR SIDE OF ATMOS

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

A b o u t
Доброго времени суток! Приветствуем Вас на форумной ролевой “The Far Side of Atmos”.

• Рейтинг игры - NC-17
• Система игры - эпизодическая.
• Тематика игры - техномагия.

В скором времени появятся новые квесты, так что готовьтесь начинать. Сделаем все в лучшем виде, верно? Теперь, обращение к гостям. Не сидите на главной странице - регистрируйтесь, не боясь попасть впросак. На форуме хорошая атмосфера, развиваемся постепенно. У нас в наличии три акции с персонажами и одна поисковая - выбирайте, не стесняйтесь. Спешите, пока не заняли приглянувшегося персонажа - мир изменчив каждую секунду. Будем рады видеть вас в наших рядах.
Закрыт прием нейтралов и связистов.
Срочно требуются люди в войска Циммерманн, Шарп и Айнштюрзен.

Loki

Aerrow Langley

Dark Rock Shooter

Lilith Fett

Обыгрываемые этапы

ЭТАП I. ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.
ЭТАП 1,5. ЛОЖНАЯ ПРИНЦЕССА.
ЭТАП 1,75. СЕВЕРНАЯ ВОЙНА.
Время в игре -
первая половина 04 года.
Основная игра

12.01.04. Still Alive
30.01.04. Бастер-машина.
01.03.04. Маленькая игра.
02.03.04. Госпожа Метелица.
24.04.04. Я проваливаюсь.
12.05.04. Запретный город.
02.06.04. We are young.
14.06.04. Этот бал ты запомнишь надолго.
Флешбеки

27.01.03. Сигаретный блюз.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE FAR SIDE OF ATMOS » Архив. » 30.05.04. Начнем жатву

30.05.04. Начнем жатву

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Персонажи

Лидер повстанцев

Melony Sharp

Армейский пес (1)

Ambrosia Cyclonis

Доброволец (1)

Cain Fuhrer

Армейский пес (2)

Mary Schmidt

Доброволец (2)

Akella Salazar

Место действия
Восточные провинции. Терра Мидосия.
Описание
Терра Мидосия, по слухам, стала оплотом вируса, что как вихрь распространялся по Империи - революция. Искоренить ее можно было лишь одним способом - добить в сердце. Потому и началась атака на терру, где никто подобного не ожидал...
Кровь и кишки приветствуются.
Очередность
Melony Sharp
Ambrosia Cyclonis
Cain Fuhrer
Mary Schmidt
Akella Salazar

0

2

Это был день, немногими часам позже. Мелони сидела у себя в скромной комнатке и рассматривала какие-то географические карты. Девушка сидела на стуле, и при помощи двух циркулей, чертила круги, а потом высчитывала определенные цифры, которые вероятнее всего Мелони намеревалась применить для военных целей. Но, совершенно неожиданно, ложка в стакане с чаем начала нервно колебаться. Не к добру было такое колебание.
- Госпожа Шарп - на нас напали!- кто-то впопыхах вбежал в кабинет лидера повстанческого движения и моментально выложил всю информацию.- Они вычислили нас!
Мелони поспешно убрала бумаги и спрятала их в надежное место, чтобы никакой враг не смог их отыскать. Девушка осознавала всю серьезность ситуации, поэтому медлить с решением не стала.
- Срочно объявить тревогу! Всем браться за оружие!- Мелони выбежала на улицу и стала отдавать команды.- БЫСТРЕЕ, БЫСТРЕЕ!
И тут засвистели пули, которые летели от стороны врагов, а именно - от Армейских Псов. Как же они смогли вычислить местонахождение повстанцев? Мелони не сильно волновал этот вопрос. Сейчас нужно было быстро действовать по ситуации, а именно - дать отпор врагам. Девушка, будучи уже в броне, вооружилась своими веерами и еще прихватила узи и несколько магазинов, на случай, если к врагу нельзя будет подобраться поближе.
- Не сдавать позиций - держать строй!- командовала Мелони. Атака со стороны противников не прекращалась, но и повстанцы не спешили сдаваться. Так и началось сражение за жизнь, и за право максимально отсрочить смерть....

0

3

Амброзия медленно шествовала по полю боя вместе со своей свитой, при этом держа в руках свою излюбленную игрушку Мими и нежно - розовый зонтик от солнца. Лицо её ясно показывало, что ей не интересно всё это. Глаза были полузакрыты, а уголки губ были опущены. Она смотрела на трупы убитых повстанцев так, будто бы такое было каждый день. Ну, на самом деле это было довольно часто, учитывая, что она выступала за обе стороны, но сегодня она решила поиграть в безжалостного командующего. К тому же это был один из способов послать "любимую" сестру куда по дальше. Её способы стать на много ближе к друг другу был довольно странным. А что уж там говорить о том, что она заставляла её смотреть на всякие там научные штучки - дрючки! В науке Амброзия пень, по этому происходящее вводило её в ступор.
Бой шёл не долго, но уже набралось трупов с обоих сторон. Вот под ноги Амброзии попался ещё еле живой повстанец. Он пытался встать, но тут Амброзия наступила ему на голову своими туфельками и с силой стала давить ему на голову. Она давила с такой силой, что просто "размазала" его голову по земле.
Тут к Амброзии побежал один из рядовых и второпях сообщил:
-Госпожа Май, нашим данным тут находится лидер повстанцев.
-Как прекрасно, достаньте мне её! Сегодня я хочу поиграть с ней! - твёрдо произнесла Амброзия.
После этого рядовой поклонился и ушёл восвояси. Амброзия остановилась на месте и продолжила наблюдать за всем. Пока что было скучно, дико скучно. Амброзия даже и не думала вступать в бой, если уж произойдёт такой момент, то сделает повстанцам подарок.
От любых пуль её защищали телохранители, так что не стоило боятся, что повстанцам удастся так легко выбить её из игры. Несмотря на то, что телохранителей было лишь двое, они были мастерами своего дела. По этому причин для паники не было, хотя она и не паниковала, она просто наблюдала, как то повстанца, то её подчинённого выводили из строя.

0

4

- Вот просто объясни мне - на кой ляд я в это ввязался? А? Я же ненавижу повстанцев!
- Что? Ты меня спрашиваешь? Идиот. Они наняли тебя, я тут не при чем. А ненавидишь - это из-за бурного прошлого, да? - раздался ехидный голосок, а с экрана на Каина посмотрели чьи-то кроваво-красные глаза. Сиен Гранц лишь усмехнулся и брезгливо поморщился, смотря куда-то за Фюрера. - Фи. У вас там месиво. Ты лучше сражайся - ты хотя и девятый, но девятый номер тоже нужен. Все понял? Отключаюсь.
Экран телефона погас, говоря о том, что собеседник отключился от связи. Каин лишь фыркнул, смотря на безделушку, которую ему всучили. И что она ему дала? Еще большее разочарование? Теперь ему приходиться сражаться бок-о-бок с повстанцами, которые напоминали небесных рыцарей. А он был их главным мясником - и что же, герр Фюрер подобрел? "Размечтались!" - рявкнул в мыслях Каин, вставая с чье-то трупа. Отличная замена креслу, между прочим. Поудобней перехватив меч, Фюрер двинулся дальше, убивая на пути имперских подчиненных. Повстанцы сами уходили - они его боялись, он им тоже не нравился. Довольно усмехнувшись, одинокий волк продолжил свой путь к месту, где сидела главная фифа всего этого сборища - Мелони Шарп.
Когда еще одна голова монархиста полетела с плеч, Каин вытер кровь на подбородке. Его, не его - не велика разница. Все равно он потом поедет в Гранцу, который его и подлатает. А ошейник серии Z не даст почувствовать боль.
- Ладно, госпожа Шарп, - ядовито буркнул Каин, пинком открывая дверь в небольшое убежище. Хотя какое убежище - стен уже толком не было, а сама зеленоволосая сидела рядом с каким-то бойцом со снайперской винтовкой. - Вы меня наняли - вы мной и командуйте.
Впереди замаячила фигура с зонтиком, но на нее Фюрер не обратил внимания.

0

5

Еще один отряд, во главе которого была девушка с розовыми волосами, проник на территорию повстанцев и начал обстрел. Мария, конечно, не была командующей, однако, у нее были полномочия лейтенанта, поэтому она могла приказывать тем, кто был ее ниже рангом. Хотя Мария тоже активно принимала участие в сражении. В ее крови закипел самый настоящий адреналин.
Пора кончать с этими повстанцами! А то они прогрессируют в размножении, как тараканы!
Хладнокровно разрубив одного повстанца своей косой, Мария жадно искала новых жертв. И тут...лейтенант краем глаза увидела девушку с зелеными волосами, а рядом с ней....
Каин? Вот так не ожидала! К повстанцам решил примкнуть? Это любопытно....
Мария решила с помощью одного кристалла подорвать то место, где находились Каин и, кажется, Шарп, но чтобы не ранить своих людей. Прицелившись хорошенько, Мария метнула кристалл, и тут же прогремел взрыв. Крови пока что было маловато. Кажется, никого не задело, но волна взрыва заставила атакованных отпрыгнуть в сторону.
- Бум!- фыркнула Мария, защищаясь от нападения еще одного повстанца. Он открыл огонь пулеметом, поэтому Марии пришлось отпрыгнуть в сторону. Несколько пуль чуть не задели лейтенанта, однако, одна пуля пролетела настолько близко, что после нее остался легкий ожег в области живота. На такое приветствие Мария обозлилась, отобрала винтовку у одного покойника-повстанца и, прячась за обломком стены, открыла огонь по тому наглому повстанцу. Только и свистели пули, только и были слышны душераздирающие крики. Обороты возрастали - жертв становилось все больше и больше. Мария вскользь посмотрела на командующую Амброзию и усмехнулась. Не в плане некого пренебрежения, а скорее напротив - Марию привлекали в людях черты хладнокровия и даже немного высокомерия. Высокая (не завышенная) самооценка - первый признак истинного лидера.

Отредактировано Mary Schmidt (2013-03-22 21:47:26)

0

6

Пока что пропускаем очередь Акеллы, она будет отсутствовать до вторника.

0

7

- Ладно, госпожа Шарп. Вы меня наняли - вы мной и командуйте.
Мелони вяло посмотрела на парня и резко обратила взгляд в сторону противников. Судя по их ведению боя, они действительно решили покончить с повстанцами раз и навсегда, но чтобы во так просто сдаться? Ни за что!
- Отлично, даю распоряжение,- перезаряжая одну винтовку для своего бойца, сказала Мелони.- Возьми несколько людей и начинай действовать стратегически! Брать в плен только вышестоящих в должностей людей: от лейтенантов до командующих. И, допустим, если некоторые солдаты противника будут сдаваться - их тоже брать в плен. Много жертв нам не нужно....
Вдруг, Мелони краем глаза увидела, как на них летел яркий кристаллик. Девушка среагировала как можно быстрее: она отскочила в сторону Каина, таким образом, чтобы спасти от предстоящего взрыва.
- БЕРЕГИСЬ! - крикнула Мелони до того, как прогремел взрыв, который не обошелся без последствий. Один острый осколок расцарапал щеку Мелони. Кстати говоря, сама девушка оказалась чуть ли не на Каине, но Мелони быстро опомнилась. Она привстала на колени, раскрыла свои веера и понимающим взглядом посмотрела на парня.
- Ты как? Не ранен?- Мелони беглым взглядом осмотрела Каина и...вроде он был в порядке. Как лидер, девушка должна была заботиться о своих людях, даже если они и не являлись самими повстанцами, а просто добровольцами, которых направил Гранц.- Хорошо, бери людей и действуй следующим образом: нужно подавить влияние их командиров, тогда без руководства солдаты ее Императорского Величества просто разбредутся и ненамеренно отклонятся от плана захвата....
После этих слов Мелони резко поднялась и начала открыто воевать с солдатами противников. С каждым взмахом веера девушка прочищала дорогу к вышестоящим по должности людям, такие как...Амброзия....

0

8

С каждым разом становилось всё веселее. Повстанцы всё так же полагали, что леди удача может быть к ним благосклонна. Повидав уже такое, на Атмосе Амброзия не могла не восхищаться этим, хотя их рвение было бессмысленным. Вон уже сколько трупов валяется, а они всё не остановятся. На Атмосе же всегда обходилось без жертв, она действительно не помнила, когда хоть одна сторона кого - то убивала. Ладно, её смерть совсем не в счёт. Эта стерва не понимала, что делала да и к тому же... Нет, чёрт побери это в счёт! Ладно, ведь она сейчас совсем не о том. В общем, тут война выглядела до боле бессмысленной. И чего они добьются? Освобождение связистов? Да ну, больно она нужна, эта магия. Она родилась без неё и живёт себе же нормально. Правда, она единственная на Дальней стороне не восприимчива к ней, ладно, если её милый Финниан жив, то и он в какой - то степени тоже. Если Сорэн не врал о наследственных чертах.
А может быть им кристаллы нужны? О, Господи. Они ушли куда дальше, чем Атмос, у них технология по круче будет, а им кристаллы нужны. Да что за бред? Кучка больных. Но разжигать пламя войны довольно весело. Тем более, что обе стороны - кучка идиотов. Закинь пару дровишек в огонь и оно начнёт полыхать. Скажи этим придуркам одно, а другим другое и будет очень весело.
Пока Амброзия мысленно разглагольствовала о тупости обоих сторон, к ней успел пробраться какой - то повстанец. Телохранители не успели во время среагировать, но за то это время это удалось Амброзии. Она сложила свой зонтик и тот превратился в копьё. Стоит заметить, что верхушка зонтика была из металлических пластин, точнее, середина верхушки. Это делало из него как оружие так и аксессуар. И с помощью этого устрашающего аксессуара она смогла нанести смертельный удар наглому повстанцу, после чего раскрыла зонтик и как ни в чём ни бывало продолжила смотреть за полем боя.
В толпе было какое - то движение, правда, она не могла разглядеть кто это там шёл танком.
-Мне это не нравиться. Направьте туда побольше людей. - приказала Амброзия.

0

9

- Ты как? Не ранен?
"Мля. На мне лежит баба, меня чуть не убило взрывом. А она лежит на мне. Мля. Перестань. Перестань на мне лежать. Пожалуйста. Я уже и забыл - каково это, с бабами работать." - наконец Мелони встала, оставив Фюрера со своими отнюдь не хорошими мыслями. И Рэйвисс вспомнилась, и Ларк, и парочка хороших знакомых, которых он оставил на Атмосе, как и свое прошлое. Приходится же сейчас с Эрроу работать. Хочешь выжить - умей вертеться. Тряхнув головой, он подумал о том, что что-то не то ему в голову лезет, надо бы дело знать. Война кругом. А он тут. На земле.
- Я и без тебя знаю, как надо армией командовать, - огрызнулся мужчина, вставая с земли и подбирая меч. Зеленоволосая макушка пошла в бой, оставив Фюрера вместе с каким-то повстанцем-недомерком, который и ружье держал еле-еле. Молча оскалившись, бывший командующий поплелся вслед за Шарп, проклиная тот день, когда он вообще согласился на это задание. "Попробуй - сказали они. Будет легко - сказали они. Мелони все разрулит - сказали они." Отрубив голову выросшему, словно гриб, солдату, Каин с упреком подумал о остальных детишках. Надо взять на заметку - больше им не доверять. Они всегда подкидывали плохие идеи.
- Да погоди ты, женщина! - рявкнул он, хватая Мелони за плечо, потянув ее назад. - Куда прешь одна против целого отряда. Эта... как ты сказала, Амброзия? - "Где-то я слышал это имя..." - Она же командующая, а значит абы кто ее защищать не будет. Мне то говорили, что ты всегда думаешь перед боем, куда же сейчас прешь, словно танк?
Мужчина оглянулся, ища снайперскую вышку.
- Снайперка есть?

0

10

Марии уже немного наскучила непрекращающаяся резня, поэтому лейтенанта немного "переклинило", и девушка начала убивать повстанцев медленно...очень медленно и отнюдь не гуманно. Мария стала использовать силу Уз, чтобы потешиться над повстанцами. В перерывы Мария жестом руки направила часть своего отряда, чтобы они уничтожили всевозможные вышки, окопы и стены, защищающие бравых, но глупых повстанцев. Сама же Мария вновь увидела Каина.
- Ладно, в этот раз я не промахнусь!
Мария вновь кинула взрывающийся кристалл в сторону Каина и его собеседницы с зелеными волосами.
Шарп...Шарп.... Пусть с нем Амброзия займется!
Мария с помощью своей силы Уз приманила Каина. Лейтенант с одной стороны была рада встрече с "курьером", но с другой - крайне удивлена.
- Каин.... Не думала, что ты работаешь на повстанцев,- выпалила Мария, крепко сжимая у себя в руках косу.- Скажем, я немного...разочарована!
Ну, покажи мне классный бой!
Мария начала наносить непрерывные атаки по Каину. Девушка старалась не делать тех ошибок, которые в прошлом могли ее привести к летальному исходу. Мария хотела получить максимальное удовольствие от сражения  с ее люби....с ее противником.

0

11

Бабах, да тра-та-та-та.. Со всех сторон.
-Ох уж, давно не было хорошего махача, правда, Майк? - Заметила девушка, сидя на удобном часовом посту. А рядом тихо лежал имперский часовой. Он бы всенепременно сообщил о присутствии Акеллы, но ему мешала одна меленькая деталь. Он был мёртв. Вот так не повезло парню. Зато очень повезло Салазар: не только пробралась во вражескую часовую башню, но и обзавелась новым другом. Тихим и очень ленивым. Акелла решила предписать именно эти качества молодому рядовому. Ну а что, друзья на дороге не валяются.. Ну, в любом случае, так говорили люди до войны..
Снаряды, свист пуль, лязг железа, крики военных и повстанцев, все слилось в чудесную музыку, перед которой затихла сама природа.
Салазар задержала дыхание и совершила первый выстрел. Майка она оглушила прикладом, это не считалось. А вот тому, кто рухнул мёртвым грузом от её снаряда- не повезло. Пуля была разрывная. Так, для развлечения.
Главное поразить цель, не важно, кто это будет, рядовой, лейтенант.. 
Но чем больше целей поражу именно я, тем лучше.
Во время своей очередной перезарядки Акелла часто обращала внимание на мельком возникающую в «окне» прицела зеленоволосую девушку. Лидер. Нужно защитить любой ценой...
Узкое специфичное образование, развитие…
Со временем Акелла уже начала различать имперцев по некоторым особенным качествам. Порой ей не нужно смотреть на индексы, чтобы узнавать некоторых старых товарищей.
Салазар становится легче и спокойнее, когда она увидела бегущего рядом с Мелони..
Акелла произвела предупредительный выстрел перед парнем, дабы знал, что есть поддержка.
Вся наша жизнь – подготовка к войне. Смысл жизни – война. Кульминация жизни – смерть на войне.
Тропарь всегда помогал в подобных ситуациях.. Почаще бы так..

0

12

Мелони окинула Каина не самым любезным взглядом.... А зачем? Культурной речью не блещет, да и тон у него, мягко сказать, не самый хорошо к себе располагающий. Что ж, придется с ним разговаривать (а ведь придется!) по-жесткому.
- О, я и не сомневалась, что ты знаешь, как командовать! Спасибо, кэп!- отрезала Мелони, и только она хотела ринуться в бой, как вдруг ее хватает чья-то крепкая рука. Рука Каина....
Бл... Твою ж мать - БОЛЬНО! Тьфу, брутальщина!
- Да погоди ты, женщина! Куда прешь одна против целого отряда. Эта... как ты сказала, Амброзия? Она же командующая, а значит абы кто ее защищать не будет. Мне то говорили, что ты всегда думаешь перед боем, куда же сейчас прешь, словно танк?
- Да будет Вам известно, мистер Фюрер, в случае внезапной атаки, меня прикрывают несколько моих людей, в том числе и Гилберт.... Пфф, да какое тебе до него дело!
Акелла произвела предупредительный выстрел перед парнем, дабы знал, что есть поддержка.
Мелони бросила беглый взгляд в сторону, откуда донесся выстрел. На вышке кто-то был, и скорее всего, как девушка предположила, был кто-то из повстанцев.
- И вот тебе прикрытие...,- дополнила Мелони.
- Снайперка есть?
- Четыре.... Там, с тылу две башни...,- показала Мелони, убирая веера и отбирая винтовку у убитого солдата.- И там еще две.... Ах, черт!
Но вдруг.... Снова взрыв. Кто-то явно хочет добраться до главаря повстанцев....
Мария вновь кинула взрывающийся кристалл в сторону Каина и его собеседницы с зелеными волосами.
Мелони отбросило в сторону и, кажется, от этого взрыва были не самые хорошие последствия. После падения Мелони сильно ушибла ногу - девушка еле могла передвигаться. Она кое как, да подобралась к окопу, который все еще охранялся повстанцами и теми, кто находился на вышках. Лидер не сдавалась - она зарядила винтовку и выстрелила в женщину с розовыми волосами. Кажется, пуля попала в левое плечо.

0

13

Толпа становилась всё меньше и меньше с каждым разом, битва теряла весь свой огонь. Даже тот факт, что лидер восстания ещё жив и находится в более или менее пригодном для всяких пыток состоянии уже не веселил Амброзию.
-У нас ещё много людей? Давайте по быстрее растопчем этих жуков, мне надоело всё это. - недовольно заметила Амброзия.
Но тут она слегка задумалась. Чего это она стоит тут, когда могла бы сама взять и расчленить кого - нибудь. Слуги - это хорошо, но и самой надо что - то делать. Мастерство в плане краж сейчас должно ей помочь, не в первой красться одетой в выходное платье. Но тут будет куда проще, это тебе не "Кондор" с возможностью подскользнуться и грохнуться в Пустоши, что уж там о сильных ветрах.
-Ладно, не важно. Обеспечьте мне незаметный проход. - скомандовала Амброзия.
Оба телохранителя коротко кивнули и приступили к своему делу. Амброзии оставалось только добраться до того окопа, который она приметила. В таких ситуациях на себя рассчитывать не приходилось, слишком много глаз. Зато вот Стелс тут ей поможет, правда, она была не уверена, что отведённого времени ей хватит да бы пробраться туда незамеченной, но дай уж Глаукс. Ёмкости её щита - невидимки на долго хватить не могло, она не брала такие уж большие, во время краж оно и не нужно.
В общем, надеясь, что щита хватит хотя бы до первой остановки. Крадучись пробирать по полю боя, Амброзия иногда посмотрела на сражающихся. Ей становилось смешно. Знали бы они как выглядят со стороны... Это ещё глупее, чем смотреть на сражения Тёмного Аса и Эрроу, при том выступая на стороне Тёмного Аса. Ох, старые добрые дни. Ладно, слишком много ностальгии за один день.
Ей повезло добраться до первой "остановки", но дальше было сложнее. Если сначала там были сплошь до рядом её люди, то теперь были одни повстанцы.
-Это даже веселее, чем пытаться довести до белого колени Гранца с сестрой. Ох, дай Глаукс дойти живой и чтоб не пришлось зализывать раны, ладно, второе по любому будет.
Амброзия перевела дыхание и, когда щит зарядился полностью, отправилась дальше. На сторонке повстанцев было всё тоже самое, даже разговоры. Ну да, чего она ещё ждала. Обе стороны это люди - с мыслями и чувствами совершенно идентичными, хотя сами и того не понимают. Они лишь хотят вернуться домой к семье и жить спокойно.
Даже как - то неудобно. Ладно, когда это я совесть слушала? Она у меня вообще есть?
Вторая "остановка" оказалась более тяжелой, чем первая. Она не заметила, что в том месте, где она приняла решение остановиться, было несколько повстанцев, которые только и жаждали размазать её по стенке. Свой "устрашающий аксессуар" она оставила своим телохранителям, вместе со своей Мими, но про свой топор она не забыла.
-Вы же не станете трогать маленькую девочку? - сыграв на их благородстве, произнесла Амброзия.
Те сначала переглянулись между собой, но потом таки решительно пошли на неё. Но эта кратковременная задержка помогла ей спрятать в рукаве свой портативный взломщик, переведённый на режим "свободное применение". Так что она могла заставить их почувствовать несколько штук вольтов. Это заставит их остолбенеть на пару мгновений.
В общем, используя всё это она смогла отделаться от компании, но она была ранена во время всего этого. Не так жестоко, что бы подохнуть прямо тут, но это заставило её остановиться на этом месте на ещё один промежуток времени.
-Ох, всё таки придётся зализывать раны.

0

14

- И там еще две.... Ах, черт!
"Опять бомба?! Какая тварь раскидывается взрывными гранатами?!" - оглянулся Фюрер, но увидеть, кто именно это был, не успел - его отбросило взрывной волной назад. Прокатившись пару метров кувырком, он врезался в кусок стены и охнул от неожиданности. Заболела спина - полет по острым камням и осколкам стен на пользу Фюреру не пошел. А ведь Гранц говорил ему быть аккуратным - хребет у Фюрера был крайне нестабильный из-за той нелепой смерти от рук Циклонис. Узы и хребет не вязались никаким образом, из-за чего Каин порой становился зрителем очень странных картин, правда, только во сне.
И сейчас он чуть не вырубился, но что-то подняло его в воздух, давая телу ту приятную легкость, которая была при испытании Ларк сонаправленности... "Стой, что?!" Значит, где-то рядом связистка? Но кто был связистом из имперских псов? Ответ он получил практически тут же - Мария Шмидт собственной персоной. Они как-то раз встретились на одной из северных терр, и эта встреча закончилась не особо хорошо.
- Скажем, я немного...разочарована!
- Я не повстанец, идиотка! - рявкнул Каин, отталкивая Марию назад. В голове немного звенело, он потряс ею, пытаясь привести себя в нормальное состояние. - Меня опять наняли. А ты, как я вижу, любишь различные бои? Мне не нравится, что мы встретились уже второй раз.
Он несколько раз ударил по косе Марии мечом и отскочил назад, оглянувшись на секунду - на Амброзию. Кого-то она ему напоминала, где-то он ее уже видел, кажется, даже на Атмосе. "Не было ли у Циклонис сестры?"
И тут он наконец вспомнил. Та девочка, Амброзия. Она сильно изменилась с тех пор, как госпожа расправилась с ней.
- Эй ты! - крикнул он ей, забыв, что сзади стоит Мария.

+1

15

- Я не повстанец, идиотка!
- Слышь ты, неуравновешенный псих, я и не говорила, что ты один из этих недоумков.... Хотя, порой у меня складываются подобные впечатления,- Марии очень не понравилось, как Каин ее назвал "идиоткой". От этого лейтенант не на шутку взбесилась. Она была готова разорвать Каина на части, хотя он ей понравился.... Действительно понравился! Но вдруг - свист, пуля.... Мария была ранена в плечо, но не сильно. Была лишь царапина....
Ну, раз так.... Ты сам копаешь себе могилу!
- Меня опять наняли. А ты, как я вижу, любишь различные бои? Мне не нравится, что мы встретились уже второй раз.
- Наняли? Такого некомпетентного типа, как ты? Смешно...,- Мария подавила в себе смешок.- Как не нравится? А я вот напротив - очень рада тебя видеть!
Но вдруг Каин вскоре перестал обращать внимание на Марию. Девушку это немного затронуло, поэтому лейтенант решила не заморачиваться на каком-то Каина, а пошла выискивать Мелони Шарп. Не будет ее - не будет и повстанцев, хотя.... Взамен ее может быть и другой повстанец по главе движения. Но эта Шарп заслужила смерти, как никто другой.
Пора кончать с ней!
Мария выискала эту Шарп и, какая удача, Мелони была ранена настолько, что не могла бежать. Мария направила на нее свою косу и готова была отсечь ей голову.
- Я-то думала, что ты более стойкая, а ты.... Никчемная, глупая девчонка, которая в детстве в войнушку переиграла!- Мария пригнулась к Мелони и начала медленно царапать ей шею.- Последнее слово, сучка!

0

16

В этот момент в светлой головушке вдруг что-то словно щёлкнуло, и Салазар, не раздумывая, подхватила висящее на плече оружие обеими руками и, резко двигаясь в сторону от линии огня, расстреляла в упор Снайпера и ранила Штурмовика. Сержант среагировал чуть поздно – его выстрел был произведён мимо. Он отпустил гарнитуру шлема и схватился за оружие обеими руками, чтобы передёрнуть затвор и убить Акеллу, но Салазар уже была около укрытия. Второй залп из дробовика прозвучал, когда он едва спрятала тело за листом брони, специально поставленным у входа в радиорубку. Согнувшийся Штурмовик уже выпрямился и стрелял в направлении Салазар из ручного пулемёта огнём на подавление. Блондинка быстро нашла момент, чтобы ворваться в рубку с пистолетом в руке. Она хотела убить Связиста, но его не было на полу. Конечно, он вовсе не был ранен. Салазар желала его смерти. И, похоже, это было первым настоящим личным желанием. Это было очень непривычно. Девушка ощутила какой-то новый страх перед принятиями самостоятельных решений. Но принимать их теперь нужно было быстро. За последние секунды всё изменилось. Изменилась сама Салазар.
жить и бежать, чем найти и убить.
Вдруг она очень сильно захотела жить. Потому что она никогда не жила. Вокруг Салазар всегда была только смерть, вообще-то, это её устраивало, и смерть никогда её не пугала, но неожиданно стало интересно выжить.
Убегая, девушка прихватила с собой дополнительный аккумулятор для рации. Действительно, её замена вернула связь. Вероятно, Связист, ответственный за всё коммуникационное оборудование команде, просто рассчитал, насколько хватит разряженного аккумулятора.
Бежать. Салазар бежала. Но  не знала, куда. Имперцы оказались кругом. Похоже, они решили пройтись маршем по нашим костям..

+1

17

- Я-то думала, что ты более стойкая, а ты.... Никчемная, глупая девчонка, которая в детстве в войнушку переиграла!- Мария пригнулась к Мелони и начала медленно царапать ей шею.- Последнее слово, сучка!
Битва приближалась к фатальному концу. Обе стороны пострадали. Было много потерь...даже слишком много, но сдаваться не было и в планах Мелони.
Лучше погибать с честью, чем спасаться бегством!
И вот момент - сама Мелони оказалась заложницей одной Армейской Псины. Конечно, вот она ирония: борешься за права, чтобы связистов воспринимали нормально, а тут...связист желает ей смерти! Лидер повстанцев была слишком вымотана, да и бесконечные раны на своем отчасти хрупком теле давали о себе знать. Щурясь от ноющей боли, Мелони пристально посмотрела в глаза Марии и выдержано стала ей говорить.
- Прежде чем ты меня убьешь, я хотела бы тебе сказать кое-что,- Мелони сглотнула слюну и продолжила.- Если ты меня убьешь, на мое место может встать кто-то другой. И это будет в любом случае, пока в нашем мире процветают жестокость, насилие и бесконечные казни! Народ хочет жить в мире справедливости, а вы делаете все, чтобы ее не существовало! Вам абсолютно наплевать на жителей - вы лишь думаете только о себе, о своем благе! А связисты.... Ты - связист! Разве тебе не страшно смотреть на то, как людей, наделенными силами Уз, истребляют, словно неких бешеных собак на скотобойни? Ты ведь и сама, рано или поздно, можешь оказаться среди тех, чьи бездыханные тела покоятся в холодной и пропитанной невинной кровью земле! Ты можешь меня убить, но учти - эта война никогда не окончится, покуда существует несправедливость! Убив меня, ты не поставишь точку.... Если думаешь таким образом закончить войну, то ты глубоко заблуждаешься! Давай, прирежь меня! Ты ведь сейчас этого хочешь! Давай, сделай это ради своего блага! Ради своего удовлетворения! Повысь себе самооценку!
Прости, Гилберт.... Похоже, я на ферме тебе не смогу помочь вырастить кабачки.... Прости, любимый....
Мелони была готова принять смерть от связистки. Бежать девушке было некуда - раны жутко ныли, да и положение ледяного клинка от косы противника было очень близко к шее Мелони. Если бы кто-нибудь вмешался в бой...все могло бы измениться!

0

18

Битва начинала уже медленно стихать или может ей так просто казалось? Нет, просто после этой маленькой заварушки, которую она же и устроила, она внезапно для себя потеряла интерес к битве. Непривычный перепад настроения. Но всё таки она нашла идеальную позицию для наблюдения, грешно её терять. Ей нравилось смотреть на взрывы и льющуюся кровь. Круговорот жизни прям на её глазах, смешно и в тоже время интересно.
Вот бы написать картину всего происходящего здесь! Но надо бы для начала рисовать научиться... Мда, лохонулась маленько.
Амброзия вышла из укрытия и вновь раскрыла свой зонтик. Становилось темно, но она всё равно раскрыла зонтик, легко объяснимой причины не было, всё было в голове Циклонис. Всё это отдавалось в её голове воспоминаниями, но какими - то ужасными, а прекрасными, что вообще не нормальной в данной ситуации. Парящие в небе лепестки сакуры, как алые капли крови, ей вспоминались тихие вечерки на разных террах. В объятиях брата, любимой подруги, возлюбленного и остальных верных друзей. Нормальной была ли она вспоминая былое от взгляда на ручейки крови, что струились тут повсюду. Она давно уже сомневалась.
А не сотворила ли в тайне от меня любимая дурашка монстра? Возможно...
Но из приятных воспоминаний её вывел чей - то призыв. Обернувшись она заметила какого - то парня, повстанец он или нет, её особо не интересовало, всё равно она сможет ему зонтик в одно место засунуть, ей это ничего не стоит.
-Что тебе надо? - недовольно отозвалась Амброзия.
Что - то в нём есть знакомое... Ладно, это просто приступ ещё одной паранойи. Пора бы привыкнуть.

0

19

- Как не нравится? А я вот напротив - очень рада тебя видеть!
"Глупая ты женщина. Нельзя радоваться, когда видишь своего противника... Это может плохо обернуться для тебя же самой. Тебе бы, молодой то бабе, сидеть бы где-нибудь в большой роскошной квартире с богатым мужем и не воевать. Но нет же, вы все прете на войну. Как и Рэйвисс... Нет, слишком похожи - мне трудно рядом с тобой даже находиться." - Каин в ответ лишь покачал головой. Сейчас его интересовала Амброзия, стоявшая на возвышении чуть подальше. Мария может и подождать - в конце концов она местная, а Амброзия была.. да. Сестра Ларк. С ней можно было поговорить насчет императрицы. Может, Ларк откроет портал на Атмос, как сделала это раньше? Каин был бы не против вернуться в родной мир, пусть его там и ждет кара за преступления. Зато родные хоть люди, а не местные звери.
Но кажется Амброзия стала одной из местного зверинца. Нелепый зонт, который она держала в руке, вызвал у Фюрера лишь ухмылку. Забавное оружие. Женское. "И что они только не придумают для войны. Ох уж эти женщины... Ну ладно, сейчас мне нужно не думать о их логике, а о Ларк. И портале."
-Что тебе надо? - недовольно отозвалась командующая. Каин прищурился. "Не узнает, кто бы сомневался..."
- Мне нужно связаться с твоей сестрой. Думаю, она меня мигом узнает, - сказал он. - Как там в былые времена говаривали? "В этот раз пощады не жди".
Если она не узнает - Каин пойдет к Марии. С ней хотя бы веселее.

0

20

Уважаемые господа, продолжаем играть без Мари и Мелони!

0

21

Закрываю, отправляем на переигровку. Всем игравшим зачисляются по 200 баллов в качестве компенсации.

0

Вы здесь » THE FAR SIDE OF ATMOS » Архив. » 30.05.04. Начнем жатву

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно