THE FAR SIDE OF ATMOS

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

A b o u t
Доброго времени суток! Приветствуем Вас на форумной ролевой “The Far Side of Atmos”.

• Рейтинг игры - NC-17
• Система игры - эпизодическая.
• Тематика игры - техномагия.

В скором времени появятся новые квесты, так что готовьтесь начинать. Сделаем все в лучшем виде, верно? Теперь, обращение к гостям. Не сидите на главной странице - регистрируйтесь, не боясь попасть впросак. На форуме хорошая атмосфера, развиваемся постепенно. У нас в наличии три акции с персонажами и одна поисковая - выбирайте, не стесняйтесь. Спешите, пока не заняли приглянувшегося персонажа - мир изменчив каждую секунду. Будем рады видеть вас в наших рядах.
Закрыт прием нейтралов и связистов.
Срочно требуются люди в войска Циммерманн, Шарп и Айнштюрзен.

Loki

Aerrow Langley

Dark Rock Shooter

Lilith Fett

Обыгрываемые этапы

ЭТАП I. ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.
ЭТАП 1,5. ЛОЖНАЯ ПРИНЦЕССА.
ЭТАП 1,75. СЕВЕРНАЯ ВОЙНА.
Время в игре -
первая половина 04 года.
Основная игра

12.01.04. Still Alive
30.01.04. Бастер-машина.
01.03.04. Маленькая игра.
02.03.04. Госпожа Метелица.
24.04.04. Я проваливаюсь.
12.05.04. Запретный город.
02.06.04. We are young.
14.06.04. Этот бал ты запомнишь надолго.
Флешбеки

27.01.03. Сигаретный блюз.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE FAR SIDE OF ATMOS » FLOOD ZONE. » Флуд №1. В честь котиков.

Флуд №1. В честь котиков.

Сообщений 391 страница 420 из 421

391

Когда-нибудь я отпишусь...
Но это уже совсем другая история.

Ладно, завтра все будет .-.

0

392

О это неловкое чувство, когда из - за сломанного ноутбука тебе приходится устраивать себе ностальгия - плей в Фоллаут 1,2 и Тактикс на старом компьютере .-. Чтоб я ещё раз сдавал экзамены на своём ноуте .-."

0

393

Перенесем весь срач сюда.
Dark Rock Shooter, а никто его убивать и не собирался. Начнем с этого. Думаешь зачем я кота за яйца тяну? Если бы я хотел убить твоего героя, то... то попросил бы это Эрроу. В его посте это бы прекрасно смотрелось.

Чтобы пуля не пробила наколенники, они должны быть из очень крепкого материала, а значит - очень тяжелые. Стрелок и так на каблуках и в платье, в подобных наколенниках он бы не устоял.

Dark Rock Shooter написал(а):

А вообще не удивительно, что я просто многое забыл. Я даже ожидал подобного исхода.

Хватит вести себя, как невинная овечка. Такое ощущение, что все остальные админы - злые-презлые, а ты один несчастный, и тебя все обидели. Все время все споры заходят в ту сторону, когда ты - невинная жертва меня и Эрроу.
Про наколенники в начале эпизода не было. Я против.

И да. Еще небольшая претензия по поводу аватарки. Если уж ты взял женского персонажа за внешность для парня, то будь добр искать и подходящие картинки. А то на этой аватарке явно видны сиськи, и весьма немаленькие.
И за 4-5 лет волосы настолько длинными не становятся.

0

394

Кажется срач начинается...
Насчет постоянного "Я это ожидал" и т.д. - реально заколебало. Если ты админ, то и веди себя, как админ. А то ни пиара, ни дизайна, ни сюжета. "Мне на все посрать". Я не удивлюсь, если когда мы поменяем сюжет, ты опять скажешь "Со мной ничего не обговорили".

Локи! Кажется надвигается ураган под кодовым именем "Шубба". Готовь автомобиль.

0

395

Aerrow Langley написал(а):

Локи! Кажется надвигается ураган под кодовым именем "Шубба". Готовь автомобиль.

Дело дрянь..

0

396

Невыносимая жара. Тормознутый компьютер. Я не сходил в кино. У меня плохой настрой и мне хочется закатить истерику подобно той, что устроил Хитман в одной стычке с Гагатуном. Ладно, спокойно Дей, не к чему портить и этот компьютер и так знавал лучшие годы. Зелёные луга, зелёные луга.
Aerrow Langley, Вы не просите я не делаю. К тому же Локи знает почему я не пиарю. На данный момент я всё равно ничего не могу делать. На этом компьютере нет фотошопа, он дико виснет. Пока ноутбук не починят я всё равно поделать ничего не могу. А вернут его может быть во вторник или среду, точно не сказали. А как вернут могу сотворить для вас что - нибудь, я вообще все эти три месяца особо не занят, к счастью для меня, поступительных экзаменов нет и меня насильственным путём не будут заставлять сидеть за учебниками.
Loki, А кто знает. Мой персонаж может вызвать неприязнь у кого угодно, Юма не считается, он мой Бро я бы лично пришёл к нему и убил бы за такое. Хотя он дикий яойщик, а меня поиметь проще всего.
*pokerface* Окей, я даю разрешение переписать ту часть поста за меня. Я всё равно как - то не соображаю... Мне не привыкать...
Специально для этого эпизода. Для наряда бабёнки я беру частично внешность Рейсинг Мику.
У меня тройка по биологии если что.

0

397

Эмм, я не знаю, почему ты не пиаришь О___о
Я не хочу переписывать пост за тебя, потому что это ТВОЙ пост и ТВОЙ персонаж. Я его не так вижу, как ты. Такие дела, десу, я накосячу.
Ну волосы - это уже не биология, а логика... Учитывая, что у оригинального Финна волосы и так были не короткими, то они были бы где-то по лопатки.

0

398

Loki написал(а):

Лол.
Dark Rock Shooter, ты должен сам проявлять инициативу, не вечно же нам тебе говорить, что делать. И вряд ли фотошоп нужен нам для пиара, нам не листовки нужны, а обход соседних ролевых.

Loki написал(а):

Дело дрянь..

Она тут свои идеи высказала... Хотя, я лично с ней согласен хд

0

399

Ну ка, ну ка. Хотя ладно, она же сюда придет? Да? Тогда и выскажется.

Лол.

Не ржать (ц) Бадоу

0

400

Loki написал(а):

Пресвятой Волт-Бой! Я на портале объяснял ._. Но если забыли - Я, МАТЬ ВАШУ, НЕ УМЕЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ Я БЕСПОНЯТИЯ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ У МЕНЯ НЕТ В ЭТОМ ОПЫТА. Я ПРОДВИГАЛ РОЛЕВЫЕ ЛИШЬ НА БЕОНЕ, А ТАМ ЭТО ЛЕГКО - ПРОПЛАТИЛ 10 ПОЗИТИВОК И ПРИШЛО Н-ОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ. К ТОМУ ЖЕ НА ГЛАВНОЙ ПРОЩЕ ПИАРИТЬ. Это не по тому что я злой :333 Это потому что я вас люблю ** Да, я выпил валерьянку .-.
Aerrow Langley, Я не про это. Ты тут мне на счёт дизайна начал говорить .-. Я могу сделать дизайн, но не сейчас. ._." И да - я в сюжет не лезу, я по натуре верю тем, кто дольше меня в каком - то деле. Вот и подумал - вам виднее, а что я вам, меня слушать не станут, мои идеи всегда бред ._. Серьёзно, так оно и есть.

Loki написал(а):

Я не хочу переписывать пост за тебя, потому что это ТВОЙ пост и ТВОЙ персонаж. Я его не так вижу, как ты. Такие дела, десу, я накосячу.

Я не представляю что написать, к тому же жалко персонажа мне .-. А вам, как я погляжу, блондиночка по боку, да и не любите её вы. Так что вот - издевайтесь. Это не сарказм, мне действительно так кажется и я действительно не знаю, что написать.

Loki написал(а):

Ну волосы - это уже не биология, а логика... Учитывая, что у оригинального Финна волосы и так были не короткими, то они были бы где-то по лопатки.

Ну, свалим это на то, что у меня отсутсвует логика.

Я не знаю о ком это и знать не хочу ._.

0

401

Нуу! Вспомнила бабка, как девкой была! Я такие вещи забываю, давно это было.
А научить - легко. Акеллу научил, Весту научил. Эрроу их правда научил, но и я могу.

Я не представляю что написать, к тому же жалко персонажа мне .-. А вам, как я погляжу, блондиночка по боку, да и не любите её вы. Так что вот - издевайтесь. Это не сарказм, мне действительно так кажется и я действительно не знаю, что написать.

Просто это был единственный возможный вариант, чтобы не убивать Стрелка. Во всех нормальных боевиках простреливают ноги, чтобы жертва не сбежала. *пожимает плечами* Мне не нравится образ кудере для Финна, а Стрелок, как персонаж - вполне симпатичен.
Ну можно было бы написать, как... ну, например можно же позвать Эйдена через радио-наушник? Вряд ли Локи особо будет заботиться, если Стрелок потянутся к уху - может, зачесалось. А тут бац! и призовет.

Ну, свалим это на то, что у меня отсутсвует логика.

Это магия~ :D

0

402

Dark Rock Shooter, чтобы делать дизайн, нужны еще шаблоны... А это уже дело сложное, я когда-то давно еле разобрался, да и сейчас не до конца понимаю.
Мои идеи тоже бред, лол. Самая адекватная - Шубба, но ее тут нет. Но она обещала зайти.

Я не знаю о ком это и знать не хочу ._.

ВОТ ОНО!!!11 Ты не интересуешься новыми идеями, а потом жалуешься, что все нахрен поменяли.
Придет Шубба - обсудим в админке.

0

403

Loki написал(а):

Нуу! Вспомнила бабка, как девкой была! Я такие вещи забываю, давно это было.
А научить - легко. Акеллу научил, Весту научил. Эрроу их правда научил, но и я могу.

И не надо ._. Да, можете запеть эту балладу~ Мол:Жалуешься- а сам нихуя не делаешь. Пиар - это не моё в форумных ролевых.

ВОТ ОНО!!!11 Ты не интересуешься новыми идеями, а потом жалуешься, что все нахрен поменяли.

Если идеи такие же как у вас - я пойду за платком. У нас слишком разные понятия в этом. Я слишком много времени трачу на игры, щито поделать, я люблю играть.

тобы делать дизайн, нужны еще шаблоны... А это уже дело сложное, я когда-то давно еле разобрался, да и сейчас не до конца понимаю.

Делать ПОЛНЫЙ дизайн для Беона - вот что сложно, а для этого места у меня есть пару ПСД. Они все идеально подходят, хотя расчитаны на беоновский эпиграф.

Loki написал(а):

Просто это был единственный возможный вариант, чтобы не убивать Стрелка. Во всех нормальных боевиках простреливают ноги, чтобы жертва не сбежала. *пожимает плечами* Мне не нравится образ кудере для Финна, а Стрелок, как персонаж - вполне симпатичен.
Ну можно было бы написать, как... ну, например можно же позвать Эйдена через радио-наушник? Вряд ли Локи особо будет заботиться, если Стрелок потянутся к уху - может, зачесалось. А тут бац! и призовет.

*pocerface* Я люблю таких персонажей в особенности с "беззаботным" прошлым. Я люблю психологию~ Бро убежал - он не может телепортироваться, у нас век не тот.

0

404

*pocerface* Я люблю таких персонажей в особенности с "беззаботным" прошлым. Я люблю психологию~ Бро убежал - он не может телепортироваться, у нас век не тот.

В то же время он может прибежать обратно.

И не надо ._.

А что же ты тогда для форума делаешь, будучи админом?

0

405

Делать ПОЛНЫЙ дизайн для Беона - вот что сложно, а для этого места у меня есть пару ПСД. Они все идеально подходят, хотя расчитаны на беоновский эпиграф.

Дай угадаю, они с вокалоидами?

0

406

Дай угадаю, они с вокалоидами?

Один с человеком пауком, один с чужим, один с чулкой и ... Я давно не чистил папку "Загрузки". И да, вокалоидами я интересуюсь в плане программа, хотя это и есть программа. Всё таки синтезатор пения~

Loki написал(а):

В то же время он может прибежать обратно.

Ага, на пути встретить рыжое существо и они замутят драку. Братищка подождёт.

Loki написал(а):

А что же ты тогда для форума делаешь, будучи админом?

Я всегда делаю что мне говорят или по крайне мере на что способен. Но я боюсь, что вы будете возникать мол - что эта такое?! Ито не вписывается в миръъъ! И прочее... Было уже. У меня идей много, но им место только в моих фанфиках/артах.

0

407

Да, кстати, возмущаться по поводу написанию постов должен был я. Валерьянка отпустила... Я хотел сделать комичный эпизод, а вы мне устроили типичную заварушку! Вы, блядь, о чём думали, когда пошли наперекор описанию? Мол - Дей тут хочет нас геями выставить, а вот хрен ему! Блин, я даже и не думал об этом! Могли бы хоть подыграть! Нет, чёрт побери, важнее действовать из принципа - опа, миссия с убийствами, будет убивать и похрен на остальное.
Серьёзно... Я обязан вам подыгрывать и подстраиваться, а вы можете просто нагло плевать на мои попытки внести разнообразие. Да, может я не заслуживаю этого, да, может я для вас ничтожество и вообще не достоин ничего, но блин, я вас о многом прошу что ли? Я требую у вас убрать всё, что меня раздражает? Убивать персонажей, которые меня дико раздражают?!(Такие, кстати, есть и по причине того, что я уважаю других людей я не скажу кто эти персонажи. Да и вообще, имеет ли значение моё мнение по этому поводу, коли их уже пропустили?) Нет! Я просто хотел, чтобы мы немного отвлеклись от обычных убийств направо и налево. Чем так плоха моя попытка разнообразить обычный ход событий? Объясните мне.
И ещё кое - что - ПРИЧЁМ ТУТ МОИ ИСТЕРИКИ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ВЫ СО МНОЙ НИЧЕГО НЕ ОБСУЖДАЕТЕ? Знаете, их бы не было, если бы время от времени впускали меня в свой круг. Вы даже в админской флидилке появляетесь крайне редко, лишь когда я замечаю странные нововведения или же неожиданные повороты в сюжете. Вы даже в ЛС мне ни разу не написали! Не то, что там во ВК или Скайпе. А так я был просто уверен - коли не просят моей помощи, значит - у них всё в порядке и всё у нашей ролевой всё будет хорошо, а я так - запасные руки на случай непредвиденных последствий или же внезапного отсутствия всех администраторов. Значит, я зря верил вам? Окей, может мне вообще стоит вводить что либо и не спрашивать вас? Мммм...?

0

408

Dark Rock Shooter,
Не истери.
Мы все прекрасно знаем, что тебе не нравится Кая. Только ей от этого ни холодно, ни жарко.
Твои истерики по поводу сюжета тут при том, что ты нам весь мозг выел этим в админке. Когда ничего не обсуждали - ты жалуешься. Когда обсуждаем - тебе похуй. Забавно, верно?
Мне не удобно писать в ЛС, для особо важного есть админка. Сюжет там лежит, иди, покритикуй, но ты  же этого не делаешь. Все админы должны действовать, а не быть запасными руками. Мне и Эрроу не особо удобно продвигать форум вдвоем, учитывая, что мы люди отнюдь не свободные.

Окей, может мне вообще стоит вводить что либо и не спрашивать вас? Мммм...?

Хах, твои идеи не совпадают с нашими. Мы хотим устроить атаку на Атмос, ты - нет. Спор этот может продолжаться вечно. В любом случае надо спрашивать уже мнение остальных, а не лаяться на пустом месте.

0

409

Ты можешь удалить наши сообщения, если из-за них у тебя, звиняйте, бомбит. Когда я читал описание, про любовь одного из наемников в Ассоль там не было. Ты же это позже добавил, верно?

0

410

Всё началось с простой зависти, а потом переросло в войну. Две семьи не желают видеть друга в столице.
Одна из семей устраивает грандиозный бал, но они очень боятся за свою дочь, которая является потенциальной наследницей и без того уже было несколько покушений. Они нанимают двух людей для защиты дочери, но а другая семья опять собирается совершить покушение на девицу. Они тайно засылают двух людей.
Но что делать, если девушка действительно красивая и один из них влюбляется в неё?

Как было так и оставалось, я этой идее не изменял. И никто даже не попытался. Окей, могли бы сказать, что у меня нет никаких шансов на это и дело с концом. Мне бы было не так обидно.

Всё равно уже всё испортили. Ладно, я переписал и даю тебе благословление на убийство моего персонажа. У меня в любом случае безвыходная ситуация. Многое всё равно не потеряем, мой персонаж особой ценности для сюжета не несёт.

0

411

Какого песца вы тут истерите, аки жалкие бабенки? http://savepic.net/3388030m.gif Решить проблему нормальное уже никак не можем, нэ? Мне пора изобразить из себя деда Каширина с его винрарной фразой "Эх вы-и".

0

412

Lilith Fett, в админку.

0

413

"Запасы валерьянки истощились, мой лорд" - сказал мне мой писец :ООО И я решил пойти в крестовый поход в поисках святого грааля валерьянки :33 Так что пока меня отпустило.
ЛЮБОВЬ, ДОБРО И ПОНИИИИ~

0

414

Суперсекретная переписка с Эрроу, хахахах. Здесь царит упоротость.

Веста
точно
АУ-шка

Эрроу
хддддд

Веста
Эрроу значит балерун

Эрроу
ХДДДДД

Веста
Заэль значит директор школы танцев
ТОЧНО
И ТА СИТУАЦИЯ С ЭРРЫЧЕМ В БЕРСЕРКЕ

Эрроу
суука

Веста
В ПОРЫВЕ ВДОХНОВЕНИЯ ОН ВСЕХ ОБТАНЦЕВАЛ

Эрроу
ржу

Веста
И ПОЕХАЛ НА СОРЕВЫ

Эрроу
балерун

Веста
НЕ
НУ ТЫ ПРЕДСТАВЬ
ЭРРОУ НА ПУАНТАХ
ЛАААААААААААААААААЛ
ТОЧНО
А ОСТАЛЬНЫЕ БЕГУЩИЕ - ДРУГИЕ ПРОШЕДШИЕ НА СОРЕВНОВАНИЯ

Эрроу
УПОРОТАЯ
:D

Веста
так вот
а Заэль с указочкой такой
Ну представь его
такой
Держи спинку прямо
А потом наклоняется к Эррычу, стоящему у станка, и в ухо шепчет нежно "А то вы*бу"
И ЭРРЫЧ СРАЗУ ТАКОЙ СПИНУ ВЫПРЯМИЛ
ЛОЛ
а
можно кстати замутить
что Эрроу в Заэлеву школу сдали родители
за то, что тот курил, бухал и лез не в свое дело
в общем
оборзел
и короче
он теперь вынужден в ней учиться
а когда Заэль отбирает сигареты
В Эрроу просыпается ВДОХНОВЕНИЕ
и он танцует как бог
хDDD
не
лучше не бухал
а кололся

Эрроу
чувак
ты
упорот
хдд

Веста
потому что старший брат за ним не следил

Эрроу
я ржу как у*бан

Веста
а родители богачи и в разъездах
приехали

Эрроу
сиротка он Q_Q

Веста
а эрроу тем временем

Серафима01.07.13
дядька Каин

Веста
окей

Эрроу
злой дядька
:D

Веста
дядька каин не досмотрел
а укуренный эрроу упал и выбил глаз
лол
спотыкнулся
упал
с лестницы
и выбил глаз
одноглазая фея-балерина
упал с лестницы
вылетел в окно
и выбил глаз

Эрроу
хддд
есть картина с Бадоу в костюме феи...
мне лень ее искать
но она упорота

Веста
Я ВИДЕЛА
СЕГОДНЯ
ЩА НАЙДУ

http://cs6058.vk.me/v6058265/5de9/CsVuYI46Ch4.jpg

не
ну я все равно представляю
как Эрроу такой пируэт делает
а все арвно
равно
я уже словила ассоциацию
а так круто
хд
может мне фф написать как нибудь? хд

Эрроу
НАПИИШИ
я это почитаю

Веста
так
не

Веста
ну я так и представляю
заэль такой ходит по классу
- Анданте, девочки и мальчики, четвертая позиция, растяяжкаа
подходит к эррычу
- Держите спинку прямо
Наклоняется такой
И шепотом
- А то вы*бу

Эрроу
сейчас по телеку идет интервью с балеруном

Веста
с милой улыбкой
ЛОЛ
Я ПРОВИДИЦА

Эрроу
хдд

Веста
так вот
Эрроу такой с румянцем таким, сразу спинку выпрямил
Заэль такой отходит
Эрроу такой шепотом
- Педик фигов
А Заэль
- Я все слышал!

Эрроу
нейн! Розоволосый п***рас!

Веста
ага
точно
и потом
Заэль
оставляет Эрроу на дополнительные
Во время которых Эррыч исполняет блестящий гранд-батман, вылетая из окна
...
а в окно с довольной лыбой выглядывает Заэль в полуодетом виде

Эрроу
ШТОО

Веста
гранд-батман

http://cs6058.vk.me/v6058599/5e7e/yPDR_QE3NXs.jpg

Заэлль тот еще

Эрроу
ШАЛУНИШКА

Веста
да
так вот
эрроу вылетая из окна первого этажа (студия на первом этаже, а на улице лето)
исполняет
гранд батман
представь
представь это

Эрроу
хдддд
и ржущие в кустах Веста и Кая

Веста
Да

Серафима01.07.13
с фотиком

Веста
С ФОТО
черт
хотела

Эрроу
ЧУВАК

Веста
написать

Эрроу
ХВАТИТ МЫСЛИ ЧИТАТЬ

Веста
фотоаппарат

Эрроу
Я СЕБЯ НЕУДОБНО ЧУВСТВУЮ

Веста
ом
хддд

Веста
лол
так вот
о чем я
на следующий день
фотки шаловливыми ручками
расклеены
по всей
академии

Эрроу
АХАХА

Веста
не, лучше весь класс столпился (почти все были в такой ситуации), и сидят ждут в кустах. Музыка под ожидание, и на первых мощных аккордах такой Эррыч вылетает

Тот крутой шпионский музон (ссылка на muzofon, кому интересно, послушает)

и лучше окно вдребезги
под начало песни такой диалог между кайей и вестой
- что-то они долго
- ага
-подождем еще
- ну
просто представь это и прокрути под музыку
и листва прям перед скачком кустов так под ветром шшуууууух
как в пафосных фильмах
потом после аккордов все ржут и аплодируют
Эрроу валит как никогда быстро
не
ну представь
ну представь как это пафосно
и круто
и вспышки фотиков с звуками бьющихся стекол

Эрроу
:DDD

Веста
я не могу перестать ржать, честно
и Заэль такой выглядывает
- Котятки, что он сделал?
- Гранд-батмааан, сэээр.
- Правильно?
- Идеально.
- Я подарю ему свою любовь.

ЛООООЛ

Эрроу
И в кустах шумок
куда свалился Эрроу

Веста
Первый этаж

Эрроу
и поза Пикап -мастера

Веста
Хотя
Лучше второй
И стекла
И вспышки
Пересланные сообщения

Веста
И ПИКАП МАСТЕР

Эрроу
и струйка крови по лбу
- У тебя кровь идет!
- Настоящие мужчины не обращают на это внимание!
- Но ты балерун.
- Ах да...

Веста
И на ах да выражение лица как у увидевшего Экскалибур
Это прям сюжет для первой главы, добавить предысторию и все норм
хд

0

415

Что вы курите О__о

0

416

Lilith Fett
Носки. :з

Из последних новостей, или как Веста круто готовит.
Что я ожидала:
http://cs6058.vk.me/v6058421/62ab/-0mg1xW9evU.jpg
Что я получила:
http://cs6058.vk.me/v6058553/6da4/utaxAeTLkF0.jpg

0

417

Vesta Vance,
О____о

И да, сегодня вечером Эрроу начнет пиарить :3 Начинаем возрождение!

0

418

Lilith Fett написал(а):

И да, сегодня вечером Эрроу начнет пиарить :3 Начинаем возрождение!

Не сегодня, а завтра, мы еще не доделали кое-что.

0

419

Попробую отписаться сегодня, но ничего не обещаю.

0

420

1.6.1
Добавлены лошади,
Добавлены ослы и мулы,
Добавлена броня для лошадей,
Добавлены бирки,
Добавлены поводки,
Добавлены ковры,
Добавлены блоки угля,
Добавлены блоки обожженной глины (можно красить),
Добавлен сноп сена,
Удален херобрин.

И как людям не надоедает шутить по этому поводу?

0

Вы здесь » THE FAR SIDE OF ATMOS » FLOOD ZONE. » Флуд №1. В честь котиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно