отбиваюсь от странных поклонников в ВК) А вы?)
Я тоже хочу странных фанатов, это так экзотично. А то у меня ни одного, так одиноко и грустно *forever alone*
А я толком ничего, просто сижу, пью чай и смотрю аниме в контакте х)
THE FAR SIDE OF ATMOS |
|
ЭТАП I. ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. ЭТАП 1,5. ЛОЖНАЯ ПРИНЦЕССА. ЭТАП 1,75. СЕВЕРНАЯ ВОЙНА. Время в игре - первая половина 04 года. |
►12.01.04. Still Alive ►30.01.04. Бастер-машина. ►01.03.04. Маленькая игра. ►02.03.04. Госпожа Метелица. ►24.04.04. Я проваливаюсь. ►12.05.04. Запретный город. ►02.06.04. We are young. ►14.06.04. Этот бал ты запомнишь надолго. |
►27.01.03. Сигаретный блюз. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE FAR SIDE OF ATMOS » FLOOD ZONE. » Флуд №1. В честь котиков.
отбиваюсь от странных поклонников в ВК) А вы?)
Я тоже хочу странных фанатов, это так экзотично. А то у меня ни одного, так одиноко и грустно *forever alone*
А я толком ничего, просто сижу, пью чай и смотрю аниме в контакте х)
Szayel Grantz, Ну ок)))
Kuro Zakuro, поверьте, когда вам пишет малолетний мальчик недвузначные намеки, это не так приятно оО
Ну ок)))
О, моя прекрасная ледяная статуя потом будет стоять у вас в холодильнике, верно? xD
Kuro Zakuro, поверьте, когда вам пишет малолетний мальчик недвузначные намеки, это не так приятно оО
Зато так весело, таких детишек очень легко троллить. Они быстро выходят из себя, мучаются, а потом начинают просить прощения за то, что ранее нагрубили. Ко мне как-то добавился человек по имени "Лесной Эльф", который оказался типичным школоло. Ну я и решила взять инициативу в свои руки... х)
О, моя прекрасная ледяная статуя потом будет стоять у вас в холодильнике, верно? xD
В моем? Думаю там не поместиться) Я думаю, Вайзмена попрошу, у него он просторный))
"Лесной Эльф"
О старая песенка) Все они эльфы да упавшие Ангелы х))
Зато так весело, таких детишек очень легко троллить.
Это да, но потом начинает раздаражать) Я тут пишу, пишу, пишу, а мне сообщения мелькают, мелькают, мелькают....
Ну я и решила взять инициативу в свои руки... х)
Наш человек!))
О старая песенка) Все они эльфы да упавшие Ангелы х))
А что, есть более запущеные случаи? х)
Наш человек!))
Бедное дитя было закидано вопросами на подобии "Как живется в лесу зимой" и "Чем ты там питаешься?" х)
Кстати, эпизод создан и первый пост с вас)
А что, есть более запущеные случаи? х)
Ага)))
Бедное дитя было закидано вопросами на подобии "Как живется в лесу зимой" и "Чем ты там питаешься?" х)
Ужс оО Мне задают вопросы типа "как там в Найтопии?"))
Кстати, эпизод создан и первый пост с вас)
Бегу))
Мне задают вопросы типа "как там в Найтопии?"))
Ну так вы - человек адекватный х)
А то был ребенок, который мне на все серьезно отвечал, будто он и вправду лесной эльф х)
Утекаю, мне нужно ехать xD
Утекаю, мне нужно ехать xD
Уууутекай, в подворотне тебя ждет манньььяк... кхм... что-то меня понесло) Счастливо))
А то был ребенок, который мне на все серьезно отвечал, будто он и вправду лесной эльф х)
Забавно х)) Они такие)))
поскольку я могу писать тут всякую херню, то
ложка корицы во имя нашего чудестного эрроу
сраная акадора и святой ламантин
Сукины дети, хватит находиться в стазисе!
Luki Bernard, :Р
лол
Эрроу, у тебя слишком бабская ава
Это иронично, фи
Никуя у нас новый дизайн.
Это жи вокалоид там на шапке? Лол.
Kya Littner, НикоНико певец Фукува, если быть точным.
Dark Rock Shooter, "It's all the same shit" (с) Лурк.
Щито поделать, десу, я луркоеб :С
Пора оживлять эту ролевую...
Мне пора уже считать произношение этой фразы...
Для начала нам нужно дописать сюжет Локи, потом внести новых героев в акцию.
Ну, и пожалуй все.
А что делать с эпизодами, в которых играли ушедшие? Закроем с концом или заморозим?
А что делать с эпизодами, в которых играли ушедшие? Закроем с концом или заморозим?
Административные - переиграем
Обычные - закроем
Ну и все эпизоды с Меррейн тоже полетят в архив. Многострадальный Стилл Элив продолжим - Акелла вроде вернуться обещала
Так, Меррейн, она с концом ушла? До меня как - то туго доходит...
Мы по ходу дела этот эпизод никогда не закончим... Или я параноик...
Kuro Zakuro, Тупой вопрос, но.... можно считать, что мы свой эпизод закончили?
Reala, судя по тому, что она ушла в лес - да. Я закрою и зачислю баллы.
Dark Rock Shooter, судя по всему - да. Сделаем врагом Западное Королевство, а потом, при возможности, впихнем и кочевников.
Aerrow Langley, окай)
Aerrow Langley, Тобишь... Она даже не предупреждала об уходе? Мда.... Всё так весело делается...
Она даже не предупреждала об уходе? Мда.... Всё так весело делается...
Заставлять всю ролевую ждать своего поста - не круто.
Ну вообще... То жалуется, что посты медленно пишет, то уходит даже не попрощавшись. Даже не знаю что смешнее.
Заставлять всю ролевую ждать своего поста - не круто.
У меня на ролке таких аж трое =_=
Вы здесь » THE FAR SIDE OF ATMOS » FLOOD ZONE. » Флуд №1. В честь котиков.