Dark Rock Shooter написал(а):надо бы что - то сделать.
Если мое скромное и презренное мнение интересует, то я считаю, что те персонажи которые с Атмоса, были бы довольны большей информацией про эту сторону планеты, а также про войну повстанцев Атмоса с Циклонией. Допустим известные личности, кто на какой стороне выступал. Допустим судя по постам и биографии Эрроу и Локи воевали против Циклонии и были верхушкой повстанец[не припомню название их команды Грозовые Ястребы вроде]. У вас же много персонажей акционых кто с Атмоса и принимал в войне участие.
Из этого игроки могут извлечь много плюсов для игры и познание своих персонажей. Мне бы очень хотелось узнать подробности, тогда бы я больше понял своего персонажа. Допустим в акции написано у персонажа Линнет, что она работает и хорошо общается с моим персонажем. Хотя на Атмосе она была унтер-офицер, значит есть возможность, что мой персонаж выступал на стороне Циклонии или же был шпионом. Если отыгрывать какой нибудь момент мне с прошлым или таким же персонажам как мой, это довольно затруднительно так как можно написать, что нибудь не-то и в итоге будут разногласия и не состыковки.
Я допустим напишу, что был правой рукой Циклонии в одном эпизоде с одним персонажем, а в другом эпизоде Циклония напишет другое.
Все, что было выше лично мое ничтожное мнение.
Отредактировано Iux'Ta oPac (2013-04-16 02:03:06)