THE FAR SIDE OF ATMOS

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

A b o u t
Доброго времени суток! Приветствуем Вас на форумной ролевой “The Far Side of Atmos”.

• Рейтинг игры - NC-17
• Система игры - эпизодическая.
• Тематика игры - техномагия.

В скором времени появятся новые квесты, так что готовьтесь начинать. Сделаем все в лучшем виде, верно? Теперь, обращение к гостям. Не сидите на главной странице - регистрируйтесь, не боясь попасть впросак. На форуме хорошая атмосфера, развиваемся постепенно. У нас в наличии три акции с персонажами и одна поисковая - выбирайте, не стесняйтесь. Спешите, пока не заняли приглянувшегося персонажа - мир изменчив каждую секунду. Будем рады видеть вас в наших рядах.
Закрыт прием нейтралов и связистов.
Срочно требуются люди в войска Циммерманн, Шарп и Айнштюрзен.

Loki

Aerrow Langley

Dark Rock Shooter

Lilith Fett

Обыгрываемые этапы

ЭТАП I. ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.
ЭТАП 1,5. ЛОЖНАЯ ПРИНЦЕССА.
ЭТАП 1,75. СЕВЕРНАЯ ВОЙНА.
Время в игре -
первая половина 04 года.
Основная игра

12.01.04. Still Alive
30.01.04. Бастер-машина.
01.03.04. Маленькая игра.
02.03.04. Госпожа Метелица.
24.04.04. Я проваливаюсь.
12.05.04. Запретный город.
02.06.04. We are young.
14.06.04. Этот бал ты запомнишь надолго.
Флешбеки

27.01.03. Сигаретный блюз.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE FAR SIDE OF ATMOS » FLOOD ZONE. » Флуд №1. В честь котиков.

Флуд №1. В честь котиков.

Сообщений 301 страница 330 из 421

301

Dark Rock Shooter, в Enter the Freeman самый-самый. Даже борода и косоглазие натуральное. А то не дело - очки и нет проблем с глазами :l

0

302

Loki, Нэа, самый няшный в Origins.Но FD будет не короткометражкой, а полноценный сериал :О И ОН ЧИСТО НА РУССКОМ!!11 Они не зря четыре года убили на всё, даже актёра на роль Брина наняли.

0

303

Dark Rock Shooter написал(а):

Loki, Нэа, самый няшный в Origins.Но FD будет не короткометражкой, а полноценный сериал :О И ОН ЧИСТО НА РУССКОМ!!11 Они не зря четыре года убили на всё, даже актёра на роль Брина наняли.

В оригинс тот же Фримен, что и в Интере. Одна же студия.
Ну не знаю, не похож он на Фримена, лично я считаю.

0

304

Kya Littner, Нормальный, учитывая, что в России нет нормальных косплеев на Фримена. Вот на братство стали есть, а Фримена нет :С

0

305

ехехе

http://s2.uploads.ru/6fSYj.png

http://s2.uploads.ru/oM2VF.png
You (are) not alone.

Гостевая
Сюжет
Кратко о мире

Акция #0.
[Царское дело]
Акция #1.
[Побег из Шоушенка]
Акция #2.
[Повстанцы]
Акция #3.
[I call your name]

http://s3.uploads.ru/CkaMm.png

Отредактировано Kya Littner (2013-04-11 23:46:12)

0

306

Отпусти меня о покемонская трава :ОООООО

0

307

я не понял, а что у нас за такое идиотское оформление спойлеров
ЭЭРРООУУ , ЧТО ТЫ НАХИМИЧИЛ БЛЕАТЬ

0

308

Я в диком экстазе ** Шесть минут от фильма и там уже есть всё... И Барни, и учёные, и Шепард, и эпишный взрыв, и Гордон, и Няшный Брин, а ещё ГО ** Не зря дождался онлайн релиза **

0

309

и Шепард

Мало Шепарда
А фильм и правда хорош, хотя Фримен больно тощий.

0

310

Товарищи админы, простите за слова, которые могут показаться дерзкими: Но когда такая хорошая продуманная система на ролевой и ошибки это не очень-то и хорошо.

относится к женщине не троне

- таких мелких ошибок если почитать хватает. Закинули бы в ворлд на проверочку.

0

311

Iux'Ta oPac написал(а):

таких мелких ошибок если почитать хватает. Закинули бы в ворлд на проверочку.

В том то и дело, что Ворд подобные ошибки не видит.
Да и нет у Локи Ворда, сколько рах он его скачать пытался :с

0

312

Aerrow Langley, а меня попросить не судьба? Да ладно, кого я обманываю, ЭТО ВЕДЬ ЧЕРТОВСКИ СЛОЖНО!

0

313

Dark Rock Shooter, Ты эту акцию и выложил, мог был проверить. Ты тоже админ, между прочим, но по сравнению с нами и Ло ты практически ничего не сделал.
Пропиарить же так сложно! =/

0

314

Aerrow Langley, Вы не просите - я не делаю. К тому же вы со мной ничего не обсуждаете, администраторского коллектива у нас нет...
Ладно, не о том же. Просто, как напишите что - нибудь дайте мне, у меня ворд есть, к тому же сам попытаюсь исправить недочёты.

0

315

Прошу прощения, что вызвал между составом администрации разногласия.

0

316

Iux'Ta oPac, да ни чё, меня бы всё равно по пили... Так... Для профилактики....

0

317

Ты опять не выходишь на связь в асечку, му- Локи.

0

318

Merreyn, Локи с телефона, аси нет

0

319

Iux'Ta oPac написал(а):

Прошу прощения, что вызвал между составом администрации разногласия.

Ой да лааадно.
На самом деле ты все правильно сделал, чувак.
Пора браться за ум.
Пойду дизайн переделаю ._.

0

320

Впервые крики, избиение, насилование и прочее, меня произвели какое - то умозаключение .... Прогресс...
На следующей недельке надо бы что - то сделать... Надо... Да...

0

321

надо бы что - то сделать.

Если мое скромное и презренное мнение интересует, то я считаю, что те персонажи которые с Атмоса, были бы довольны большей информацией про эту сторону планеты, а также про войну повстанцев Атмоса с Циклонией. Допустим известные личности, кто на какой стороне выступал. Допустим судя по постам и биографии Эрроу и Локи воевали против Циклонии и были верхушкой повстанец[не припомню название их команды Грозовые Ястребы вроде]. У вас же много персонажей акционых кто с Атмоса и принимал в войне участие.
Из этого игроки могут извлечь много плюсов для игры и познание своих персонажей. Мне бы очень хотелось узнать подробности, тогда бы я больше понял своего персонажа. Допустим в акции написано у персонажа Линнет, что она работает и хорошо общается с моим персонажем. Хотя на Атмосе она была унтер-офицер, значит есть возможность, что мой персонаж выступал на стороне Циклонии или же был шпионом. Если отыгрывать какой нибудь момент мне с прошлым или таким же персонажам как мой, это довольно затруднительно так как можно написать, что нибудь не-то и в итоге будут разногласия и не состыковки.
Я допустим напишу, что был правой рукой Циклонии в одном эпизоде с одним персонажем, а в другом эпизоде Циклония напишет другое.

Все, что было выше лично мое ничтожное мнение.

Отредактировано Iux'Ta oPac (2013-04-16 02:03:06)

0

322

- Самый настоящий тролль.

Также хотел бы, что кто нибудь если может объяснил бы мне, что это за черта характера.

0

323

Iux'Ta oPac, информация вся в мультфильме Storm Hawks, ролевая - это продолжение этого мультика, несуществующий третий сезон. Надо бы это куда - нибудь вписать... Рыжая падла, куда мне это сунуть?!
На самом деле точных описаний вашей расы нет, даже в мультсериале. Они выступают в роли шпионов или воины особого назначения, не знаю, может быть и ещё что - то, но Nerd Corps такими вещами не заморачивались.
И тсссс.... Мой персонаж тоже с Атмоса, это так, для справки...

Спросите что по проще, я вообще акционных персонажей не пишу.

0

324

Storm Hawks

пошел смотреть

0

325

Dark Rock Shooter,
Вопросик, а там есть персонаж Иакс'Та о Пак?

0

326

Iux'Ta oPac, нет.

0

327

Рыжая падла, куда мне это сунуть?!

В сюжет и пихай.

Iux'Ta oPac написал(а):

Также хотел бы, что кто нибудь если может объяснил бы мне, что это за черта характера.

Учитывая "лисий" характер Иакса и его похождения во время турнира (было несколько комиксов по этому поводу), он часто издевался над противниками и использовал их же глупость против них самих. И насмехался над этим, вызывая у несчастных желание поскорее уйти куда-подальше.

0

328

Aerrow Langley написал(а):

Учитывая "лисий" характер Иакса и его похождения во время турнира (было несколько комиксов по этому поводу), он часто издевался над противниками и использовал их же глупость против них самих. И насмехался над этим, вызывая у несчастных желание поскорее уйти куда-подальше

спасибо большое за пояснение

0

329

Aerrow Langley написал(а):

В сюжет и пихай.

Окей, что нибудь придумаю .-.

0

330

Где мой перезапущеный эпизод, епт.

0

Вы здесь » THE FAR SIDE OF ATMOS » FLOOD ZONE. » Флуд №1. В честь котиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно